Sechs auf einen Streich!

Spendenübergabe der Sparkasse Paderborn-Detmold

Hinten v.l.n.r. Mark Alisch & Matthias Drewes (Schützenverein Barntrup e.V.); Matthias Müller (Heimatverein Sonneborn); Martin Denker (Sparkasse); Jürgen Schell (Bürgermeister); Peter Dück % Eugen Schröder (Musikförderverein Barntrup – OWL e.V.)
Vorne v.l.n.r.Andreas Pape & Christian Götzel (RSV Barntrup e.V.); Amelie Stuhan & Sylvia Frevert (Ponyfreunde Lippe e.V.); Christoph Schlüter & Adrian Lücke (TUS Sonneborn e.V.)

Gleich sechs Barntruper Vereine konnten sich am 16.07.2020 über Geldspenden freuen. Gemeinsam mit Herrn Bürgermeister Schell hat unser Kollege Martin Denker die Spenden i.H.v. knappe EUR 8.000,- an die Vereine verteilt.
Von energetischen Sanierungen bis zu erhöhten Anforderungen bei Vereinsprüfungen -  alle Vereine können das Geld gut gebrauchen und sinnvoll investieren.
Die Sammel-Spendenübergabe war wiedermal ein starkes Zeichen die die Region Barntrup, was wir als Sparkasse für das Vereinsleben und für die Menschen in unserer Region tun!

Im Namen des Schützenvereines Barntrup unseren herzlichsten Dank für die großzügigen Spenden an die Sparkasse Paderborn-Detmold!

zum 350 jährige Jubiläum des Schützenvereines

Quelle: Lippische Landeszeitung (LZ) vom 27.10.2014)